廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬆口承擔2024?他曝侯友宜算盤:兩場選戰當一場打

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/09/08 08:53
最後更新時間:2022/09/08 08:53
新北市長侯友宜。(圖/TVBS)
新北市長侯友宜。(圖/TVBS)

新北市長侯友宜近日接受媒體專訪,被問到是否願意承擔2024重擔時表示,「勇於承擔責任、熱於接受挑戰、全力以赴、不計成敗」,引發外界熱議。對此,媒體人黃揚明就分析,自己一直覺得侯友宜政治敏感度異於常人,或許是發現自己聲量、重量都稱不上國民黨領頭羊,因此乾脆奮力一搏,把兩場選戰當一場打。

更多新聞:侯友宜是好的總統人選?柯文哲3字回應 洩搭檔可能性

 

黃揚明7日在臉書發文表示,「我一直都覺得侯友宜的政治敏感度異於常人。」但他認為,這時間點對2024表達「勇於承擔、接受挑戰、全力以赴」的態度,應該不是件好事。

侯友宜首度回應是否選2024總統大選。(圖/翻攝侯友宜臉書)
更多新聞:新北市府拒國賠!恩恩爸嗆:好好做事都不會發生在我們身上

黃揚明分析,2個多月後登場的是攸關新北市長連任的選戰,在此時此刻說出對1年4個月後的總統大選的企圖心,或許是一種坦然,又或許是一份自信,但也可能因此影響市長選情,「但他也許發現了,自己的聲量、重量都稱不上國民黨領頭羊,所以乾脆奮力一搏,把兩場選戰當成一場來打,簡單粗暴。」
 

黃揚明對侯友宜表態2024提出看法。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

面對2024總統大選,黃揚明表示,無論侯友宜是否接受挑戰,國民黨2024仍居劣勢,只要民進黨的抗中保台大旗持續揮舞,那麼無論國民黨派誰參選,想重返執政都似乎遙不可及,「如今我腦海中一直浮現標哥的那句:『不畏戰!不懼戰!接受挑戰!』」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#侯友宜#新北市#六都#2022九合一大選#2024總統大選#表態#黃揚明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0720

0.203