廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

裴洛西傳訪台包整層「48間房」!為何大咖政要都選君悅

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/08/02 15:42
最後更新時間:2022/08/02 15:42
外傳裴洛西抵台將入住信義區的君悅酒店。(合成圖/達志影像美聯社、君悅飯店提供)
外傳裴洛西抵台將入住信義區的君悅酒店。(合成圖/達志影像美聯社、君悅飯店提供)

有著美國政府「第三號人物」之稱的美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi),外傳最快今(2)日晚間就會抵達台灣,並且要入住位在信義區的君悅酒店,同時包下了整個樓層共48間房。儘管君悅不願證實,不過事實上,過去美國外交系統在君悅已經辦過許多次活動,因此在維安上相當有經驗,且君悅的地理位置就在台北市中心,交通也相當方便才會受政要青睞。

更多新聞:裴洛西訪台倒數!北市警將啟動「鴻賓專案」機場酒店維安

 

《TVBS新聞網》掌握消息,裴洛西若抵達台灣,可能入住信義區君悅酒店或另一位在大直的五星酒店。據傳,裴洛西訪團預定了信義區和中山區兩間五星酒店,有消息指出裴洛西明日抵達台灣後,應會入住信義區君悅酒店,相關維安措施都已在部署。

美國眾議院議長裴洛西。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:黃安「2理由」發狠誓嗆 裴洛西訪台就嫁給蔡英文

 
而根據《聯合報》報導,裴洛西包下了君悅酒店整層樓共48間房,至於外界好奇,為何不是選擇總統套房,飯店業者指出,入住總統套房一般都是國際巨星,至於外賓、使節團,因為隨行人員較多,同時也有辦公需求,再加上隱私的維護,因此包下整層樓是更好的選擇。

台北市君悅飯店。(圖/台北君悅酒店提供)

更多新聞:美國眾議長很大?裴洛西超狂背景公開 網猛抖:僅次1大咖

此外,報導也稱,台北市有外交泡泡的飯店只有晶華、萬豪及君悅,萬豪及君悅距離松山機場較近,儘管過去美國外交系統也喜愛在萬豪宴客,但裴洛西在台停留時間短,而君悅距離台北市政府機關更近,為了節省拜會政治人物的時間,會是較佳的選擇。而美國前國務卿龐佩奧今年3月來台時,選擇的同樣也是君悅酒店,且包下了整層樓。
 
 
#裴洛西#訪台#君悅#飯店#酒店#下榻#維安#距離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.1131

0.2656