回到網頁上方

電台嗆陳 聽眾:陳走到哪、嗆到哪!

記者 李葆仁 / 攝影 胡志成 高雄 報導
發佈時間:2008/11/03 17:46
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 電台嗆陳 聽眾:陳走到哪、嗆到哪!

大陸海協會會長陳雲林來台,綠營支持者嗆聲不斷,在高雄的綠營支持者,雖然沒有北上嗆聲,但想盡辦法表達心中不滿,有人CALL-IN進電台嗆聲,還有人在街頭舞關刀,痛罵陳雲林可惡。

大陸海協會會長陳雲林來台,不但綠營民代想盡辦法嗆聲,綠營支持者也在空中聲援。

綠營支持者:「看陳雲林要去哪裡,我們拿國旗去嗆聲,這是合法的,看他車要開去哪,我們就鳴喇叭,這也合法。」

有聽眾說要像橡皮糖一樣,緊緊黏著陳雲林,還有聽眾嘲諷說,陳雲林來台,不但國旗得收起來,一行人陣仗排場,就像是古時候皇帝出巡一樣。綠營支持者:「有夠憤怒,有史以來,各朝的皇帝也沒有這種排場。」綠營支持者:「陳雲林是共匪,可惡的共匪!」

除了綠營支持者在空中嗆聲之外,還有人乾脆街頭上演大刀秀;史上頭一遭,大陸海協會長,來台會談,綠營支持者,就算還沒有北上當面嗆陳,也都鋪天蓋地,透過各種管道,要讓陳雲林聽到他們的聲音。

#陳雲林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0704

0.0624

0.1328