廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍提謝福弘選苗栗縣 鍾東錦:遺憾選到底


發佈時間:2022/06/29 18:18
最後更新時間:2022/06/29 20:18

國民黨徵召智庫執行長柯志恩選高雄市長,不過先前曾說自己和韓國瑜不同,被質疑是在切割,而柯志恩受訪時開玩笑說,他跟韓國瑜性別不同,髮量也不同,而同天國民黨也突襲提名前謝福弘選苗栗縣長,同樣有意參選的議長鍾東錦表示,對黨中央的決定很遺憾,自己會參選到底。

圖/TVBS

 
國民黨黨主席朱立倫vs.國民黨苗栗縣長參選人謝福弘:「謝福弘凍蒜。」

國民黨苗栗縣長人選拍板,由前農田水利署苗栗處長謝福弘出戰,但苗栗風波似乎不亞於桃園,因為搶先一步表態的,議長鍾東錦要選到底。

國民黨苗栗縣長參選人謝福弘:「假設性的問題,我不是哆啦A夢,我沒有他的時光機可以預測未來,但是我在這裡誠懇呼籲,國民黨真的沒有分裂的本錢。」

 
圖/TVBS

但不用哆啦A夢來預測,確定被黨判出局後,鍾東錦隨即發聲明,突襲提名讓他很遺憾,選策會特定成員,依個人派系立場喜好來挑人,不過不會對他們惡言相向,但競選總部已成立回不了頭,不會主動脫黨,會持續選到底。

國民黨苗栗縣長參選人謝福弘:「(跟議長沒有直接的溝通管道嗎),有啦,但要考慮人家心情啦,對不對,在這情況之下,你一下跟他說,當然要循序漸進。」

黨中央想快刀斬提名亂麻,但避免自家人火車對撞,謝福弘整合之路還有得走,而同一天中常會,也拍板另一名市長人選。

圖/TVBS

現場粉絲大陣仗,柯志恩確定參選高雄市長,同一天高雄民進黨在地議員,馬上開酸把衛武營說成是大武營,根本不用心,是韓國瑜2.0,柯志恩也馬上回敬。

國民黨高雄市長參選人柯志恩:「各位,性別不同,髮量也不同,好不好,當然很多都不同,今天是柯志恩要來代表選高雄市長,至於那些很多人想要蹭的,學學暖男市長的風範好不好,高雄真的大家要平心靜氣,好好討論政策。」

人都還沒下高雄,就被綠營高度矚目,柯志恩幽默回嗆證明,自己不是吃素的,備戰年底對決暖男市長。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#柯志恩#國民黨#謝福弘#綠營

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0739

0.2097