回到網頁上方

只找子弟兵直播 民眾黨小雞怨黃珊珊偏心

記者 李品誼 / 攝影 廖廣賓 鍾佳男 報導
發佈時間:2022/06/27 18:15
最後更新時間:2022/06/27 20:34

台北市副市長黃珊珊每周三,都會找民眾黨台北市議員參選人開直播,只是找來找去永遠都是學姐黃瀞瑩、吳怡萱跟陳宥丞,其他黨內的小雞們從沒受邀,也讓其他參選人私下抱怨,黃珊珊獨厚特定三位參選人,是這三位子弟兵的專屬母雞。


翻攝黃珊珊臉書

 
主持人:「有事找珊珊,萬事都OK!」

又找珊珊、又比33,視察新創基地,台北市副市長黃珊珊,要擔心市政行程,踩行政中立的紅線,現在還得顧慮,民眾黨台北市的小雞們,抱怨她很偏心。

台北市議員參選人(眾)黃瀞瑩:「他們其實也用放大鏡在檢視自己。」

 
台北市議員參選人(眾)吳怡萱:「踏入這選舉的過程中也很關鍵。」

台北市議員參選人(眾)陳宥丞:「你現在身體怎麼樣?」

圖/翻攝臉書 黃珊珊

每週三晚間,開直播聊市政,找民眾黨台北市議員參選人主持,增加曝光兼拉抬,但輪來輪去,永遠都是這三人,學姊黃靜瑩,來自黃珊珊辦公室,陳宥丞更不用說,是黃珊珊議員團隊出身,加上吳怡萱,選區是黃珊珊相當重視的萬華,不免黨內說,只獨厚他們。

台北市副市長黃珊珊:「今天是市政行程,對,這是市政行程,不是不能行政不中立嗎?」

因為黃珊珊不是民眾黨籍,直播安排,其他人看在眼裡,也不敢說什麼,只是民眾黨在台北,明明有8位議員參選人,其他五人從沒被受邀直播過,也讓黃珊珊形同是,三個人的專屬母雞。

台北市議員參選人(眾)黃瀞瑩:「接下來也有在討論說,有沒有可能有一些不同的主持人,然後加入一些不同的風格,畢竟直播裡面,確實觀眾滿容易膩的。」

圖/翻攝臉書 黃珊珊

 
台北市議員參選人(眾)陳宥丞:「我們三位跟黃副市長在過去的工作上面,是比較有默契跟淵源,是比較有默契跟淵源,所以由我們三個剛開始做起頭,我想大家應該沒太多的意見跟想法。」

子弟兵大方回應,倒是黃珊珊聽到,傳出偏綠企業人士跟柯文哲談好,一旦黃珊珊掛無黨籍,民調也贏綠營選將,就會支持她。

台北市副市長黃珊珊:「我覺得還是回到市政行程,今天是我的市政行程。」

看來藍綠緊盯的行政不中立,反而變成黃珊珊,躲避敏感議題的,最佳藉口。
#柯文哲#黃珊珊#臉書#偏心#小雞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0890

0.2119