回到網頁上方

陳時中7月參選北市長? 蔣萬安:不該影響指揮中心運作

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/06/23 14:25
最後更新時間:2022/06/23 14:25
蔣萬安。(圖/蔣萬安辦公室提供) 陳時中7月參選北市長? 蔣萬安:不該影響指揮中心運作
蔣萬安。(圖/蔣萬安辦公室提供)

立委蔣萬安代表國民黨參選台北市長,民進黨則傳出最快7月初將徵召衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中參選,蔣萬安今(23)日受訪時對此表示,全民防疫未結束,個人決定都不該影響指揮中心的運作。


更多新聞:柯志恩登門請益 王金平這舉動讓她喊「太佩服、做不到!」

 

蔣萬安今上午前往文昌宮參拜,被問起陳時中可能在7月初參選台北市長時表示,民進黨內部要如何決定他尊重,但現階段全民防疫未結束,所有個人的決定都不該影響指揮中心的運作,這才是人民的期待。

蔣萬安。(圖/蔣萬安辦公室提供)

更多新聞:鬆口參選高雄市長 柯志恩:待在這個黨要有任何準備

 
媒體也追問,台北市副市長黃珊珊也有意參選台北市長,不過仍未請辭副市長一職,遭藍綠議員質疑行政不中立,蔣萬安則以新北市長侯友宜為例,侯在2018年選舉時,當年2月就請辭副市長宣布參選,並沒有藉行政資源跑行程、進行選舉活動,而台北市身為首都,更應該行政中立作為表率。
 
 

九合一大選

#蔣萬安#2022九合一大選#陳時中#六都北市長選戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0713

0.2101