回到網頁上方

啟動「贏回首都」!國民黨今提名蔣萬安出戰台北

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/05/25 07:17
最後更新時間:2022/05/25 07:17
立委蔣萬安。(圖/TVBS資料畫面)

千呼萬喚始出來!國民黨今日將於中常會上提名蔣家後代、立委蔣萬安參選台北市長,矢言收復首善之都,而基隆市長、南投縣長人選也呼之欲出,由前立委謝國樑以及有「神力女超人」之稱的立委許淑華出戰,3人將同台營造團結氣勢。


更多新聞:北市長選情!李彥秀:蔣萬安得票率過45% 才穩當選

 

有意爭取台北市長寶座的蔣萬安,在5月初意外染疫,打亂參選腳步,近期在家休養、照顧同為確診的小兒子之外,也花時間透過臉書直播,與黨籍議員們連線,在空中與選民互動,也不忘監督中央政府防疫作為,維持政治熱度。

更多新聞:張善政空降桃園 學者:難與蔣萬安建構「北桃連動」戰略

面對衛福部長陳時中,以及台北市副市長黃珊珊「綠白夾擊」,國民黨今天正式提名蔣萬安征戰北市長,根據國民黨北市黨部於3月中旬到4月中所做民調,蔣萬安支持度以32.7%支持度,大勝陳時中10個百分點(22.6%),但黃珊珊支持度也有20.4%,實力不可小覷,北市長藍綠白相爭局勢,備受關注。
 

 

九合一大選

#蔣萬安#台北市長#許淑華#謝國樑#基隆#南投#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0329

0.1652