回到網頁上方

初選急?侯家軍祭「市長牌」 對手:別害市長

記者 葉豐瑋 / 攝影 周育峰 劉立宸 報導
發佈時間:2022/05/14 12:44
最後更新時間:2022/05/14 13:19

國民黨新北市三蘆區的議員初選今天開跑,三位候選人,一早就分別到市場來向選民問好。不過,過去擔任過侯友宜市長秘書的吳訓孝,就在文宣傳單上,標榜「侯友宜唯一支持」,引發競爭對手不滿。其中,參選人林鼎超更直言,疫情這麼嚴重,「請別害侯市長」。

圖/TVBS

國民黨新北市議員參選人吳訓孝:「不好意思打擾,我是市長秘書吳訓孝。」

 

向攤商自我介紹太慢了,乾脆打出侯友宜名號,國民黨新北三蘆議員民調初選第一天,吳訓孝傳單更直接貼上大大的「搶救」,還有侯友宜市長唯一支持吳訓孝,但本來都說沒有所謂侯家軍,難不成是選情告急了。

國民黨新北市議員參選人吳訓孝:「市長支持我跟防疫我想不衝突,那我的文宣上其實是市長,對我離職前講的一段話。」

圖/TVBS

 
國民黨新北市議員參選人林鼎超:「唯一支持這四個大字,真的讓市長有機會被冠上選舉大帽,在這個時間點,盡量不要讓綠營有見縫插針的機會。」

隔空將矛頭指向吳訓孝,前一天,林鼎超還在臉書說,疫情嚴峻,請別害侯市長,文宣上頭的「侯市長唯一支持」,讓他看了冷汗直流更直接放上跟侯友宜的合照,但話才說完另一位參選人蔡政呈,傳單上也直接寫上感謝侯友宜全力肯定與支持,到底誰才是侯友宜唯一支持。

國民黨新北市議員參選人蔡政呈:「其實市長是公共財啦,支持黨內初選的候選人都是正常的,但應該不會唯一支持。」

新北市長侯友宜:「我現在心理只有想著一件事,我全力防疫心無旁鶩,這才是現在最應該做的事。」

圖/TVBS

被新人巴著當母雞,侯友宜不願明著選邊站,但國民黨三蘆議員初選,從市長牌到看板卡位戰,激烈程度全寫出來。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#三蘆區#議員#初選#侯友宜#吳訓孝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0276

0.1407