回到網頁上方

高嘉瑜與霍建華哥哥合照 忙問《華燈初上》兇手是誰

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/01/29 17:17
最後更新時間:2022/01/29 17:17
高嘉瑜貼出與霍建華哥哥、霍建元的合照,並與網友討論《華燈初上》的兇手。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

台劇《華燈初上》近日非常火紅,網友們都在討論推理劇情中的殺人兇手是誰。民進黨立委高嘉瑜昨(28日)貼出與飾演惡棍「檜木」馬天華的演員霍建華的哥哥、台北市內湖區東湖派出所所長霍建元的合照,並透漏他們討論兇手的結論。


台劇《華燈初上》近日非常火紅。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

 
作為《華燈初上》的粉絲,高嘉瑜在臉書貼出與霍建元的合照,並興奮表示「遇不到霍建華,遇到霍建華哥哥,也要趕快問兇手是誰!」。

高嘉瑜貼出與霍建華哥哥、霍建元的合照,並與網友討論《華燈初上》的兇手。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)


高嘉瑜也透露霍建元的回答,「有三種可能」:一、蘇媽媽自導自演。二、花子及刑警。三、百合及販毒男友。而她也在貼文中詢問網友,對於這三種答案的看法,「大家覺得呢?」。

 
對此,不少網友紛紛留言回答,也有些答案超過高嘉瑜給出的推論選項,有人認為兇手非選項之一,有的則是表示「三組都有份」、「四、子維」,但也有的網友歪樓調侃高嘉瑜的歌聲「(隱形的翅膀)才是」,其中更有不避諱說,「眼睛很像林秉樞」。
 




 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


《華燈初上》熱播

#華燈初上#霍建華#林心如#東湖派出所#高嘉瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0424

0.1651