回到網頁上方

甩霍建華巴掌超順手 林心如認「家庭糾紛」:憋太久了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/18 20:36
最後更新時間:2022/01/18 20:36
霍建華、林心如。(圖/翻攝自Ruby林心如Facebook)

台灣懸疑推理電視劇《華燈初上》劇情圍繞日式酒店媽媽桑、旗下小姐愛恨情仇,由林心如、楊謹華等人領銜主演,劇中客串演員更是大有來頭,邀請霍建華飾演的黑道大哥馬天華(檜木),為夫妻倆婚後首度同台飆戲,劇中2人上演精彩對手戲,狠甩霍建華巴掌,對此林心如笑說,「憋太久了。」


吳慷仁飾演Sugar酒店媽媽桑「寶寶」。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

 
林心如、吳慷仁等《華燈初上》演員出席官方直播,當被問及為何會找來吳慷仁飾演Sugar酒店媽媽桑「寶寶」,林心如透露是導演連奕琦提議,「我想說他這麼直、這麼man,有可能會答應嗎?」殊不知吳慷仁覺得有趣,很願意接受角色挑戰「我就覺得超開心,完全出乎我們大家意想之外的人選;我覺得唯一可以跟寶寶媲美妖嬈部分的,可能只有阿季(謝瓊煖飾演)。」

更多新聞:《華燈》非林心如代表作? 眾人狂推神劇:紅遍亞洲

霍建華、林心如同台飆戲。(圖/翻攝自《華燈初上》Facebook)

另外,《華燈初上》為霍建華、林心如婚後首度同台飆戲,劇中霍建華飾演的黑道大哥馬天華(檜木)林心如飾演的日式酒店媽媽桑羅雨儂有甩巴掌的對手戲,當被問及喝酒和動作戲哪個好拍,林心如笑說是喝酒,「我的動作戲是屬於家庭糾紛」,吳慷仁忍不住說,「心如姐的巴掌很會打,感覺很順手,不是第一次」,林心如開玩笑說,「憋太久了。」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


《華燈初上》熱播

#霍建華#林心如#吳慷仁#華燈初上#巴掌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0385

0.1672