回到網頁上方

終於對公投表態?侯友宜:一直堅持用行動 關心人民健康

記者 林恩如 報導
發佈時間:2021/12/04 13:05
最後更新時間:2021/12/04 13:05
新北市長侯友宜。(圖/TVBS) 終於對公投表態?侯友宜:一直堅持用行動 關心人民健康
新北市長侯友宜。(圖/TVBS)

國民黨近來週末在各縣市舉辦多場宣講活動,卻傳出黨中央邀不到新北市長侯友宜出席的局面,黨主席朱立倫今(4)日受訪時表示,侯友宜一定會用他的方式,在適當的時機表達他對公投的支持,「大家拭目以待」。對此,侯友宜今日受訪被問及此事,他回說,從頭到尾,自己一直非常堅持能用行動表示對人民關心的有關健康的議題。

朱立倫今日同台前總統馬英九以及中廣董事長趙少康、國民黨前副主席郝龍斌、國民黨立委賴士葆與江啟臣等人為四大公投宣講,但隨著公投投票日接近,各場公投說明會都未見侯友宜出席,提出邀約也未獲正面回應。朱立倫表示,「侯市長一定會用他的方式,適當的時機表達他對公投的支持,請大家拭目以待」。

 

國民黨主席朱立倫。(圖/國民黨提供)

針對朱立倫喊出「拭目以待」,侯友宜表示,其實從頭到尾,他一直非常堅持能用行動表示對人民關心的有關健康的議題,包括國家安全以及產業的發展,我們用行動好好做事,讓我們的市政不斷地往前推動,也讓人民關心的議題能夠被呈現,「我這一路走來,我們一定好好的讓人民能夠過一個安居樂業的生活」。

「重啟核四」、「反萊豬進口」、「公投綁大選」、「珍愛藻礁」等四大公投案,將在12月18日登場,因投票結果將牽動2022、2024大選,藍綠兩黨展開正面對決。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

四大公投

#朱立倫#侯友宜#叫不動#公投#宣講#新北#出席

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0524

0.178