回到網頁上方

上火線迎戰公投! 蔡英文親赴桃園視察藻礁


發佈時間:2021/11/25 09:51
最後更新時間:2021/11/25 09:51
蔡英文赴桃園視察。(圖/中央社) 上火線迎戰公投! 蔡英文親赴桃園視察藻礁
蔡英文赴桃園視察。(圖/中央社)

三接遷離等四大公投案12月18日將投票,總統蔡英文今天親赴桃園視察「觀新藻礁生態系、大潭藻礁生態系、大潭電廠」,這是蔡總統上任以來,首度以總統身分視察藻礁。


重啟核四、反萊豬、公投綁大選、三接遷離公投案12月18日將投票。

 

蔡總統今天赴桃園視察「觀新藻礁生態系、大潭藻礁生態系、大潭電廠」,並邀媒體同行,這是蔡總統上任以來首度以總統身分視察藻礁;蔡總統一早由桃園市長鄭文燦陪同到場,並聽取海管處人員藻礁保育成果的簡報。

總統府昨天指出,蔡總統在擔任總統之前,曾經在2013年應三接遷離公投案領銜人潘忠政等人邀請,前往大潭電廠以南的觀新藻礁參訪,寫下了「藻礁永存」;時隔8年,舊地重返。(中央社)
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

四大公投

#蔡英文#公投#三接#藻礁#大潭藻礁#鄭文燦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6522

2.0656

2.7178