回到網頁上方

主秘粗口/驚世莊主秘 批馬父乾女兒變X女兒

台中 報導
發佈時間:2008/03/16 20:23
最後更新時間:2016/05/16 15:06

沉寂一陣子的教育部主祕莊國榮,今天也出現在百萬擊掌遊行行列中,他上台演說時,把矛頭指向馬英九已故的父親馬鶴凌,莊國榮用非常粗鄙的言詞,說馬鶴凌滿口仁義道德,其實根本就是玩女人。

教育部主祕莊國榮,消聲匿跡了好一陣子,再度站上舞台,打馬言詞轉向馬英九已故的父親馬鶴凌。

教育部主祕莊國榮:「(馬英九)他爸爸每天滿口仁義道德,每天在玩女人,乾女兒變成X女兒啦,像這種人,全家人都在騙!」

這麼粗鄙的話出自於一個教育部主任秘書口中,而且還是在大庭廣眾之下,用麥克風大聲播送,現場竟還傳出嘻笑聲,莊國榮罵完了馬英九的父親,接著換罵馬英九。

莊國榮:「反對像馬英九這種軟弱的小孬孬啊,不要讓他跟中共...,記者問我,小孬孬比較孬還是大孬孬比較孬?其實馬英九沒什麼好講,他就是會演戲啦,他的演技跟胡志強一樣行。」

莊主秘已經一陣子沒有驚人之語,這次趁著百萬人擊掌活動再復出,言詞犀利不減,不過痛批馬英九父親馬鶴凌這一番粗話,在選情緊繃的此刻,恐怕將在藍綠雙方陣營掀起另一波風暴。

#莊國榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1588

0.0373

0.1961