pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2008

捨棄「謝長庭」 大炳反串瑪丹娜

記者 游皓婷 / 攝影 班瑪旺嘉 鄧光庭 台北 報導

2008/03/11 23:13
 捨棄「謝長庭」 大炳反串瑪丹娜

藝人大炳跟謝長廷合演短劇,笑點不斷,外界好奇,看在兩人頗有私交的情面上,大炳到底會不會替謝長廷站台?晚上大炳在自家經紀公司的春酒宴上一次說清楚,他強調不分藍綠,誰付錢叫他表演他就去,但絕對不會站台表態挺誰,還喊「凍蒜」。

反串美國性感天后Madonna,藝人大炳替自家經紀公司的春酒宴開場,捨棄模仿謝長廷,這一晚,似乎也想跟藍綠劃清界線。

記者:「如果明天謝陣營邀請你去站台,你會不會去?」藝人大炳:「沒有,今天我也不會去,後天我也不會去,只要是站在台上,跟他們一起喊『凍蒜』,我都不會去,可是如果明天馬陣營,他們立刻也有一個網路偶像劇,也邀我去演,然後也給Pay(薪水),我當然會去,對我而言我是去執行一個『工作』,我也希望不要把藝人的政治傾向,太擴大的來看待,我覺得藝人跟一般的人一樣,只是說他的工作是表演工作。」

一次講白,藝人大炳表態,任何選舉場子,他「只表演不站台」,更不會喊凍蒜,暫時把他跟謝長廷的私交擺一邊,倒是他的老闆沈玉琳,已經替他舖好後路,不怕被封殺。

節目製作人沈玉琳:「大炳本身很多才多藝,我們當然尋求說,能夠跟偉忠哥再合作的機會,我想我們這裡也有其他的安排,包含大炳我們目前幫他接洽很多,在中國大陸的演出,價碼也都還不錯,台灣這裡的新節目也準備要開播了。」

藝人表態正反效果立見,連綜藝天王吳宗憲也堅持,表演工作不沾藍綠,畢竟選舉是一時,顧好飯碗比較重要。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!