回到網頁上方

蔡英文親自徵召 林靜儀出戰台中第二選區立委補選

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/11/03 15:10
最後更新時間:2021/11/03 15:10
前綠委林靜儀。(圖/TVBS、林靜儀臉書)) 蔡英文親自徵召 林靜儀出戰台中第二選區立委補選
前綠委林靜儀。(圖/TVBS、林靜儀臉書))

台灣基進前立委陳柏惟遭罷免後,台中市第二選區立委補選將於明年1月9日舉行,藍綠積極備戰。民進黨今(3)日召開中執會提請同意人選案,兼任民進黨主席的總統蔡英文正式徵召前立委林靜儀出戰。

陳柏惟遭罷免後,補選定於明年1月9日舉行,民進黨與台灣基進朝向共同合作提名。對此,民進黨今日下午召開中執會,會中提請同意「第十屆台中市第二選區立法委員出缺補選徵召人選案」,由蔡英文正式徵召林靜儀參選。民進黨立委、中常委何志偉也透過臉書表示,這一刻,我們正式提名林靜儀,蔡英文主席特別說「她是一位戰將」。

 
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter


 

台中立委補選

#林靜儀#民進黨#台中#選區#補選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0460

0.1695