回到網頁上方

選前狂讚陳柏惟 蘇揆勉勵他:一時挫折不要氣餒

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/10/23 19:35
最後更新時間:2021/10/23 19:35
行政院長蘇貞昌選前不斷替陳柏惟加油。(圖/TVBS資料畫面) 選前狂讚陳柏惟 蘇揆勉勵他:一時挫折不要氣餒
行政院長蘇貞昌選前不斷替陳柏惟加油。(圖/TVBS資料畫面)

台中市第二選區立委陳柏惟罷免案通過。對此,行政院長蘇貞昌今(23日)在臉書發文表示,今天的罷免投票已結束,投票的結果大家應該尊重。「我要以自己的人生起伏來勉勵柏惟,一時的挫折不要氣餒!未來的路還很長,守護台灣、守護民主,需要大家團結一起走」。

更多新聞:3Q罷免案通過 民進黨:報復式罷免不利民主政治

 

陳柏惟罷免案同意票跨越7萬3744票門檻。(圖/TVBS)

蘇貞昌表示,行政院長要面對每一位立委,我看到的陳柏惟在立法院,是一個非常認真、非常盡責的立委。尤其陳柏惟在一個強大的地方派系、一個最大在野黨鋪天蓋地的動員下,仍然有七萬多名民眾,站出來投票給他、支持他!可見仍然有非常多人給他溫暖、給他肯定。

更多新聞:刪Q成功!朱立倫首戰告捷 顏寬恒上演王子復仇

陳柏惟晚間發表談話。(圖/TVBS)

蘇貞昌說,「我要以自己的人生起伏來勉勵柏惟,一時的挫折不要氣餒!未來的路還很長,守護台灣、守護民主,需要大家團結一起走」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#罷免#蘇貞昌#行政院#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0405

0.1646