回到網頁上方

3Q遭罷免!藍備戰年底4公投 蘇貞昌嗆:邏輯不通

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/10/24 10:40
最後更新時間:2021/10/30 23:26
行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS)  3Q遭罷免!藍備戰年底4公投 蘇貞昌嗆:邏輯不通
行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS)

基進黨立委陳柏惟昨(23)日遭到投票罷免,必須在7日內解除職務,今(24)日行政院長蘇貞昌視察中正紀念堂的大型施打站,他說對這樣的結果尊重但也惋惜,此外也要國民黨公投「就事論事,不要政治操作」。

行政院長蘇貞昌表示,投票結果出來大家都要尊重,我認識的柏惟立委是年輕認真的好立委,對這樣的結果感到惋惜,也以自己人生起伏鼓勵他不要氣餒,未來的路還很長,台灣民主的路需要大家一起走。

 

昨日國民黨主席朱立倫說,接下來年底有反萊豬等4項公投,定調適對蘇貞昌和民進黨政府投不信任票。

蘇貞昌回應,公投是對事的投票,應該就事論事,台灣是以貿易出口的國家,要出口卻不讓外國東西來台灣,而且國民黨當年也開放萊牛,也吃萊牛,現在還反對邏輯怎麼說得通,希望公投就事論事不要政治操作。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

四大公投

#陳柏惟#罷免#立委#民進黨#投票#蘇貞昌#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0436

0.1743