回到網頁上方

刪Q成功! 國民黨團:府院黨護航也救不了作秀民代

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/10/23 18:11
最後更新時間:2021/10/23 18:27
陳柏惟罷免案投票結果出爐。(圖/TVBS) 刪Q成功! 國民黨團:府院黨護航也救不了作秀民代
陳柏惟罷免案投票結果出爐。(圖/TVBS)

台灣基進立委陳柏惟罷免案結果今(23)日出爐,同意票超過罷免門檻,陳柏惟確定失去立委席次。對此,國民黨團表示,台中海線民眾給過陳柏惟機會,但陳柏惟並未好好把握這個服務台中鄉親的機會。今天的投票結果證明了一件事,台灣民主日漸成熟,做不好就換人。不管是府院黨動用媒體、行政資源,傾全力要為一個没有認真為民喉舌、只會做秀的民意代表護航,終究是會被選民看破手腳。

台灣基進立委陳柏惟。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

國民黨團表示,刪Q 的成功,提醒了所有政治人物,網路聲量與民意支持度不能劃上等號,實實在在做實事,才是「樸實、中道、理性」的台灣人肯定及認同的。實實在在的為選區服務問政而不是一直用意識形態激化民粹,這才是民眾要的,這也是台灣民主的可貴、價值的所在。

 
陳柏惟罷免案投票結果出爐。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨團認為,今天的投票結果,代表台中市第二選區的選民給陳柏惟這近二年國會問政表現打出一個不合格的成績單,讓陳柏惟下台好好反省,簡單明瞭,如此而已!這同時也在告誡全面執政的民進黨政府、蔡英文總統,人民的眼睛是雪亮的!大內宣、1450只能騙的了一時,騙不了長久,不要小看台灣人民的智慧。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#罷免案#陳柏惟#台中#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0384

0.1568