回到網頁上方

稱謝志偉吐血變「李應元」! 葉毓蘭遭轟失德

記者 李鼎強 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2021/10/20 12:21
最後更新時間:2021/10/20 17:03

國民黨立委葉毓蘭在質詢酸駐德代表謝志偉看到國旗吐血怕變成跟李應元一樣,遭到綠營抨擊要求道歉,不過她說其實是在關心李應元,而謝志偉這樣說國旗應該才要道歉,並說會蒐集被辱罵的證據,將要來提告。


圖/TVBS

 
立委(國)葉毓蘭:「說我泯滅人性,我會提告,我現在把我的所有的質詢的,逐字,通通都把它寫出來。」

藍營立委葉毓蘭怒飆要提告,什麼事讓他這麼生氣,原因跟他在18日的外交委員會質詢有關係。

這話聽在民進黨耳裡很不是滋味,認為葉毓蘭消費前駐泰代表李應元,要求道歉,綠委賴品妤更嗆葉毓蘭失德。

 
圖/TVBS

立委(國)葉毓蘭:「我向誰道歉,他們要不要,請他們先向我道歉,我祝福,我是一開始就祝福李應元大使。」

葉毓蘭認為民進黨搞不清楚狀況,而同黨立委也力挺。

立委(國)李德維:「葉毓蘭委員她在前面已經都做好了準備,而且充足的一個功夫,所以在這個裡面要求她(葉毓蘭)道歉,我覺得只是讓人覺得,只是想要為謝志偉護航而已。」

圖/TVBS

立委(民)鄭運鵬:「(葉毓蘭)很多脫序的演出,國民黨團也很頭痛,如果大家去查新聞的話,之前他們還提出條件說,再犯就開除,就除名了,那葉毓蘭委員顯然時間一久了,就忘記了當時她闖了很多禍喔。」

綠營立委趁機大酸,而其實葉毓蘭過去就曾有過不少爭議發言,像是今年六月曾說日本捐疫苗太少,應該至少要捐311萬劑,遭到網友抨擊,後來道歉,還有去年10月美國前總統川普染疫,他也說川普可來台灣檢測就會是陰性,後來覺得不妥就自行刪文,這回葉毓蘭堅決不認有錯,要司法還他公道。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#葉毓蘭#質詢#謝志偉#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0294

0.1474