回到網頁上方

朱立倫批「綠營亂貼標籤」:搞不好稱城中城大火是阿共陰謀

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/10/16 13:51
最後更新時間:2021/10/16 13:51
朱立倫稱「民進黨搞不好都會說高雄城中城大火是『阿共的陰謀』」。(圖/TVBS) 朱立倫批「綠營亂貼標籤」:搞不好稱城中城大火是阿共陰謀
朱立倫稱「民進黨搞不好都會說高雄城中城大火是『阿共的陰謀』」。(圖/TVBS)

立法院國民黨團因為不滿行政院長蘇貞昌「3+11」的專案報告內容,因此自9月28日就強力杯葛蘇貞昌的施政報告。不過,美國前國務卿萊斯質疑,矛盾的背後其實是來自中國大陸透過台灣內的「親中勢力」所煽動。對此,國民黨主席朱立倫表示,綠營給台灣反對力量都貼上「親中賣台」的標籤,更說「民進黨搞不好都會說高雄城中城大火是『阿共的陰謀』」。

國民黨團不滿蘇貞昌所提出的「3+11」專案報告內容。(圖/TVBS)

 
更多新聞:城中城大火 朱立倫:高雄市府無視公安危機 付出人命慘痛代價

據《聯合新聞網》報導,朱立倫對貼標籤一事表示,9月底的立院抗爭是針對政府防疫不力、欠缺疫苗的不滿,朱立倫稱這雨任何政治議題與意識形態無關,他認為,民進黨透過對台灣反對的力量貼上親中賣台的標籤、透過各種方式,讓美國很多重要的政治人物有錯誤的認定,再「出口轉內銷」。

國民黨立院黨團於上月底杯葛立法院議事。(圖/TVBS)

更多新聞:培育國民黨人才 朱立倫宣布復辦「中山獎學金」

朱立倫也進一步表示「國民黨一定要回到華府」,朱立倫指出,他已經開始與美方共和黨與民主黨朋友保持密切的聯繫,要讓大家了解實情,朱立倫認為,「國民黨唯有重新回到國際、華府、世界,才能讓大家知道台灣民主的聲音,不能讓民進黨一言堂,不是民進黨這樣無能鴨霸的執政」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#朱立倫#民進黨#貼標籤#城中城#親中賣台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0403

0.1585