回到網頁上方

探視城中城傷者遭拒 朱立倫酸:要像蔡英文打高端才行

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/10/17 17:31
最後更新時間:2021/10/17 17:31
國民黨主席朱立倫。(圖/國民黨提供) 探視城中城傷者遭拒 朱立倫酸:要像蔡英文打高端才行
國民黨主席朱立倫。(圖/國民黨提供)

國民黨主席朱立倫日前到高雄市立大同醫院探視城中城大火傷者,遭醫院拒於門外,對於總統蔡英文、高雄市長陳其邁當天能夠進入醫院,是否認為雙重標準?朱立倫今(17)日在台中受訪時狠酸,可能最新的標準是要打過高端才算是,因蔡英文打過2劑高端,「打過AZ不算」。

蔡英文前往高雄探視城中城大火傷者(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:驚!城中城又竄白煙消防急佈水線 火調:書籍餘燼 

朱立倫今早前往台中沙鹿「樂群新莊」出席罷免台灣基進立委陳柏惟客廳會,媒體提及他日前到高雄市立大同醫院探視傷者,卻被院方拒絕進入,但蔡英文、陳其邁卻能進出,被外界認為是雙標。

高雄城中城大樓發生火災。(圖/TVBS資料畫面)


更多新聞:慰問城中城傷者「放行蔡英文、擋朱立倫」 他轟差別待遇

對此,朱立倫表示,他到高雄2家醫院探視城中城傷者,私立阮綜合醫院要求打過2劑疫苗才能進去,而他打過2劑AZ,有成功入院探視病患,後來到高雄市立大同醫院,院方說請示高雄市政府,稱不管有沒有打過2劑疫苗,一律不能進去探病,讓朱立倫狠酸,「我不知道標準是什麼?後來我終於理解,因為蔡總統打過2劑高端,可能最新標準是要打過高端才算,打過AZ不算。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 

城中城大火

#朱立倫#蔡英文#陳其邁#城中城

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0390

0.1633