回到網頁上方

斷言朱立倫當選將成「最討厭勝利者」 他轟:分裂國民黨

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/25 17:52
最後更新時間:2021/09/25 17:52
朱立倫。(圖/TVBS) 斷言朱立倫當選將成「最討厭勝利者」 他轟:分裂國民黨
朱立倫。(圖/TVBS)

國民黨主席選舉今(25)日登場,將從現任主席江啟臣、前主席朱立倫、孫文學校校長張亞中與前彰化縣長卓伯源4位候選人中,誕生新任黨魁,投票過程已在下午4時結束,目前朱立倫取得領先位置,預估晚間6時最終結果出爐。對此,資深媒體人羅友志直言,若朱當選,他會成為「最被討厭的勝利者」。

國民黨主席選舉今日登場。(圖/TVBS)

 
國民黨魁選舉開票持續進行中,羅友志在《中天新聞》開票特別報導中分析,朱立倫從一開始就分裂國民黨,稱「今天如果大家都很滿意(江啟臣),我也不用出來」,但其他3人並無類似的分裂黨發言,未來如果朱立倫當選,會是「最被討厭的勝利者」,張亞中則會變成「最強的失敗者」。

張亞中。(圖/TVBS)

羅友志說,「這就是支持者最真實的聲音」,並認為張亞中才有可能為國民黨帶來改變,應放在黨內重要位置,但朱若當選,他是否有那個胸襟把張亞中放在重要的位置,「不可能,因為他2024就完蛋了,國民黨就是這樣」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

國民黨魁之爭

#選舉#主席#國民黨#朱立倫#江啟臣#張亞中#卓伯源#羅友志#分裂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0432

0.1725