回到網頁上方

諾富特案足跡擠牙膏 費鴻泰轟陳時中:害染疫該槍斃

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/10 15:51
最後更新時間:2021/05/10 18:03
費鴻泰嗆陳時中應該被槍斃。(圖/TVBS資料畫面) 諾富特案足跡擠牙膏 費鴻泰轟陳時中:害染疫該槍斃
費鴻泰嗆陳時中應該被槍斃。(圖/TVBS資料畫面)

華航諾富特案連環爆,確診者足跡如擠牙膏般,一天公布一點,引民眾恐慌。指揮中心坦言,早在2月就有民眾檢舉諾富特飯店一館有「混住」情形,指揮官陳時中認為,公文確實不會跑得比病毒快,此舉被國民黨立委費鴻泰今(10)日怒轟陳時中害人染疫,「根本應該被槍斃」。對此,陳時中在記者會上給予回應。

華航、諾富特飯店案持續延燒。(圖/TVBS)

 
指揮中心日前指出,民眾早在2月檢舉諾富特飯店一館有「混住」情形,公文經過衛福部、桃園市府、民航局,最後才到諾富特,在這公文旅行過程中爆出疫情,挨專家批是「病毒跑得比公文還快」,對此,陳時中坦言,公文確實不會跑得比病毒快,否則這病毒就不會這麼難控制。

指揮官陳時中。(圖/TVBS資料畫面)

陳時中這番話讓費鴻泰相當傻眼,今日上午開記者會痛批對方嘻皮笑臉,講嚴肅點「你根本應該被槍斃」,若沒有指揮中心的疏忽,根本不會有31人染疫。直指陳時中工作彈性疲乏,若疲乏該換人就換人,否則「病毒跑得比公文快」的說法傳出去,會是全世界笑話。有媒體在疫情記者會上,問及費鴻泰的說法,陳時中回應,「講那樣的話是有點太過了啦,不過我們還是虛心受教」。

而今日下午指揮中心公布新增4例確診,包括諾富特員工接駁車司機(案1186)、華航機師(案1187)、貨機機師(案1105)同住家人(案1199、案1200),華航諾富特案已累積35人確診。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

諾富特足跡史

#陳時中#指揮中心#諾富特#費鴻泰#華航#確診#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!