回到網頁上方

諾富特案升溫?陳時中突向立院告假 立委:心情沉重

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/10 09:22
最後更新時間:2021/05/10 10:04
陳時中臨時向立院告假。(圖/TVBS資料畫面) 諾富特案升溫?陳時中突向立院告假 立委:心情沉重
陳時中臨時向立院告假。(圖/TVBS資料畫面)

諾富特、華航案確診者連環爆,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(10)日上午臨時取消赴立院衛環會進行報告的行程,改由政務次長薛瑞元代為出席,讓外界相關擔心是否國內疫情又出現變化。

陳玉珍透露陳時中突然請假。(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

 
衛環委員會召委、國民黨立委陳玉珍今日早上在臉書透露,上午8時就接到陳時中電話請假,因為華航事件的緣故,必須一早召集相關單位開會,她擔心是疫情有什麼重大的變化嗎?「聽著聽著,我心情也沉重了起來。」

政務次長薛瑞元代陳時中出席立院備詢。(圖/TVBS)

臨時代打上陣的薛瑞元今日上午受訪時指出,陳時中正在主持一個重要的會議,召集交通部與華航開會研擬因應相關對策。被問及是否有新增確診個案?薛瑞元坦言有確診個案,但詳細情形待下午會指揮中心記者會時對外宣布。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

諾富特足跡史

新冠肺炎疫情

#諾富特#華航#新冠肺炎#陳時中#確診#陳玉珍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!