回到網頁上方

爭取新世代支持 國民黨將辦多元族群青年論壇


發佈時間:2021/03/29 13:49
最後更新時間:2021/03/29 13:49
國民黨黨部。(圖/中央社) 爭取新世代支持 國民黨將辦多元族群青年論壇
國民黨黨部。(圖/中央社)

爭取年輕世代的支持,國民黨青年部將舉辦多元族群青年願景論壇。國民黨主席江啟臣今天表示,在政黨政治的年代,國民黨必須要用議題、政策跟青年對話,爭取讓年輕世代更了解、認同國民黨,進而支持國民黨。

今天適逢青年節,為爭取年輕人的支持,國民黨青年部主任陳冠安上午在中央黨部召開「多元共生,世代共榮」記者會,邀請國民黨主席江啟臣、前國民黨立委吳志揚、新住民工作委員會主委林麗蟬及原住民工作委員會主委宋雨蓁與會。

 

陳冠安表示,青年部將於4月陸續舉辦新住民、原住民與客家的青年願景論壇,活動形式將非常開放,有很多交流活動,希望參與的青年夥伴能提供國民黨更多的意見和政策發想,成果發表也將以國是論壇方式呈現。

陳冠安指出,藍營這幾年確實流失大量多元族群青年的支持,但年輕族群並非鐵板一塊,只要肯接觸、肯交流,就能改變年輕世代對國民黨的看法,希望透過議題政策的經營,重新爭取回多元族群青年對國民黨的認同。

江啟臣表示,110年前數以千百計的熱血青年追隨國父孫中山,滿懷理想,推翻專制,建立中華民國。如今雖然不是革命的年代,卻是政黨政治的年代,投票選擇取代動刀動槍。國民黨目前是最大的在野黨,如何讓青年看到國民黨對各種議題、價值的堅持,這是國民黨現在應該要做的。

江啟臣指出,在政黨政治的年代,國民黨必須要用議題、政策跟青年對話,爭取年輕人的認同、支持。國民黨是百年老店,確實有包袱,但國民黨最重要的價值就是多元、包容,希望透過與年輕世代的對話、交流,讓大家更了解、認同國民黨,進而支持國民黨。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#國民黨#青年節#青年#江啟臣#論壇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0545

0.1915