回到網頁上方

談六都選情名嘴驚吐「有人要失業」 宅神聽完吃驚

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/15 10:15
最後更新時間:2021/03/15 10:15
吳子嘉分析六都選情驚語有人要失業。(圖/TVBS資料畫面) 談六都選情名嘴驚吐「有人要失業」 宅神聽完吃驚
吳子嘉分析六都選情驚語有人要失業。(圖/TVBS資料畫面)

2022年台北市長選舉即將開打,外傳基隆市長林右昌有意角逐,他日前騎偉士牌機車挑戰「24小時不斷電,台灣縱走切西瓜」行程,還嗆台北市長柯文哲挑戰「一日雙塔」騎單車是老哏。對此,美麗島電子報董事長吳子嘉驚語,林右昌馬上就要失業了。

林右昌騎偉士牌機車挑戰24小時不斷電,台灣縱走切西瓜。(圖/翻攝自林右昌臉書)

 
宅神朱學恒昨(14)日在臉書直播中諷刺,林右昌的熱血行程嗆很大聲,但實際直播觀看人數很低,讓一旁的來賓吳子嘉直言,「林右昌馬上就要失業了」,宅神聽完驚呼,「真的假的?這麼敢講」,認為林右昌很有野心,想要選台北市長。

吳子嘉分析六都選情驚語有人要失業。(圖/翻攝自宅神臉書 )

對此,吳子嘉回應,「洗洗回家睡吧,怎麼可能嗎?」宅神也向林右昌喊話,「吳董已經開示,右昌你也不要切西瓜,洗洗回家睡好不好。」

談及2022年台北市長選戰,吳子嘉推斷,就是國民黨立委蔣萬安和衛福部長陳時中2個人去角逐。不過,宅神表示,自己日前與另外一派的人討論民進黨若要在桃園必勝,勢必要派陳時中去選桃園。

不過,吳子嘉持不同看法指出,民進黨若要在桃園必勝,一定要派自己人出馬,現任市長鄭文燦認為自己必勝,一定會派自己人去選。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/今增44例本土 侯友宜最新說明

#林右昌#吳子嘉#六都#選情#失業#宅神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!