回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
20°
26°
04/14
星期三
天氣圖示
18°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

創黨元老心死開鍘!揪民進黨「腐敗關鍵」:人渣掏空台灣

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/28 14:48
最後更新時間:2021/02/28 20:17
陳真以為民進黨再度執政,可以改善貪汙問題,豈料更加肆無忌憚。(圖/TVBS資料畫面) 創黨元老心死開鍘!揪民進黨「腐敗關鍵」:人渣掏空台灣
陳真以為民進黨再度執政,可以改善貪汙問題,豈料更加肆無忌憚。(圖/TVBS資料畫面)

前總統陳水扁涉嫌貪汙,女婿趙建銘涉及台開內線交易炒股,引起政界動盪。對此,民進黨創黨黨員、醫師陳真爆料,相比其它犯罪成員,「扁家之貪污哪比得上?差太遠了! 」並直言民進黨再度執政後,貪污規模更大、更加肆無忌憚,「這些人渣不是在從政,而是拼(拚)命掏空台灣。」

前總統陳水扁涉嫌貪汙。(圖/翻攝自陳水扁臉書)

 
臉書「陳真醫師的小小粉絲團」分享陳真的一篇文章,以「話語到底還有多少力量?」為題痛批政界貪汙。陳真表示,阿扁一家承認貪污、洗錢、受賄與內線炒股等罪行,但始終缺乏罪惡感,就猶如是詐騙犯罪集團,「有誰會因為斂財而感到愧疚?更何況相較其它犯罪成員,扁家之貪污哪比得上?差太遠了!」

陳真直言,他以為民進黨再度執政後,應該會有所警惕收斂,豈料貪污規模更大、更普遍,更加肆無忌憚,一個慶富案就是幾百億起跳,當年扁家貪污貪得多辛苦只有數十億,還得到處跟朋友收集發票,幾百幾千地報假帳,或是跟百貨公司老闆索取禮券,「真是太寒酸了。」

陳貞嘲諷陳水扁貪汙貪得「真是太寒酸了」。(圖/翻攝自陳真醫師的小小粉絲團臉書)

陳真指出,這些人渣不是在從政,而是拚命掏空台灣,爭先恐後搶錢搶資源搶位置及大撈特撈,把政策當成自家生意,以說要引進外勞為例,居然也能由私人取代政府與它國進行談判。 

由於政界屢有貪汙案發生,讓陳貞嘲諷說,他曾天真以為阿扁執政8年,應該是台灣污穢政治的最高潮了,沒想到只是餐前小菜而已,「當人渣犯罪集團再度取得政權,短短幾年,整個台灣居然變成這樣一種瘋狂荒唐的局面,豺狼當道,雞犬昇天,各種貪贓枉法罄竹難書,而且根本已經毫無分寸可言。」
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#民進黨#陳水扁#貪汙#蔡英文#趙建銘

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!