回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

挺江啟臣連任? 盧秀燕:他挺身而出是好事

記者 李品誼 / 攝影 李鼎強 江俊彥 朱光弘 報導
發佈時間:2021/02/28 14:54
最後更新時間:2021/02/28 14:54

國民黨主席選舉,在江啟臣宣布角逐連任後,台中市長盧秀燕被問到要挺誰,雖然沒有鬆口,但也直說江啟臣願意挺身而出是好事,要他加油,也被外界認為,盧秀燕力挺江啟臣連任。

圖/TVBS

 
台中市長盧秀燕:「(所以市長你會支持江啟臣嗎)?(謝謝)。」

要挺誰,沒鬆口,但被問到國民黨主席之爭,台中市長盧秀燕,倒是直接點名這個人,要他好好加油。

台中市長盧秀燕:「啟臣願意在這個時刻挺身而出,勇於承擔我覺得這是件好事,加油。」

目前檯面上人選,盧秀燕唯一給予鼓勵,江啟臣再獲得一位,直轄市長的支持,加上挾著現任優勢,日前跟柯文哲同台,從合作、互嗆聲量,延燒好幾天,反觀他的黨內強敵趙少康。

圖/TVBS

台北市長柯文哲vs.主持人趙少康(108.9.19):「他要是沒參加初選多好。」
 

趙少康原本也敲定,三月專訪柯文哲,無奈柯文哲密集接觸藍營,在民眾黨引爆路線太偏藍的批判,決定無限期延後合體,原本預期趙柯同台再創話題,如今喊卡,只怕傷了趙少康聲勢,更何況,還有人是否參選,尚未表態。

前高雄市長韓國瑜vs.神父劉一峰:「劉神父好,真的謝謝謝謝你來。」

釋出第二支影片,韓國瑜持續網路曝光,展開公益之旅搏聲量,外界解讀,韓國瑜的動態,牽動朱立倫動向,朱立倫不落人後,三月中鎖定高齡化等議題,將走入偏鄉。

朱立倫辦公室發言人凌濤:「它是一個長期的公益的規劃,跟短期的或是跟任何政治的,都沒有太大的相關性。」

圖/TVBS

 
還在觀望中的,鴨子滑水,卻也不給已表態的搶盡鋒頭,藍營黨魁爭霸,即將白熱化。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨主席#江啟臣#盧秀燕#韓國瑜#朱立倫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!