回到網頁上方

「老鼠精亂宋朝」2廟抽同國運籤 她預言:萊委將被罷免

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/17 10:22
最後更新時間:2021/02/17 10:22
新港奉天宮與北港朝天宮抽出同支國運籤。(圖/TVBS) 「老鼠精亂宋朝」2廟抽同國運籤 她預言:萊委將被罷免
新港奉天宮與北港朝天宮抽出同支國運籤。(圖/TVBS)

嘉義新港奉天宮與雲林北港朝天宮在大年初四不約而同抽出同支國運籤「癸酉」,籤詩中的故事「老鼠精亂宋朝」是有5隻老鼠化身為人作亂,最後被神明收走,成功化解紛亂。對此,國民黨台北市議員徐巧芯認為,這故事代表最近有很多人可能會被罷免,用人民的力量就會達成這支籤的結果。

更多新聞:停車場辨識失敗 女駕駛「拆掉車牌」無助揮舞23秒

 

徐巧芯在節目《頭條開講》中表示,老鼠精亂宋朝這個故事的最後一段,就是展昭這隻貓要把作亂的5個人收起來,這支籤很有趣,最近有很多人可能陸續會被罷免,最少成功罷免5個人。

徐巧芯直言,罷免名單中第1隻老鼠就是民進黨前桃園市議員王浩宇,已經被貓咪收掉了,第2隻是無黨籍高雄市議員黃捷,很可惜沒有罷免成功,不過沒關係,接下來還有2隻,分別為台灣基進立委陳柏惟與民進黨立委吳思瑤,他們都是開放萊豬進台灣,讓大家吃得不安心、不健康,所以需要有人撥亂反正,讓台灣民眾當展昭這隻貓,把萊豬立委罷免掉。

徐巧芯預言萊豬立委將被罷免。(圖/翻攝自《頭條開講》YouTube)

徐巧芯認為,人民才是「頭家」,但每次投票給民意代表或政治人物後,本來承諾好的食安就全都不管了,因為權力已經拿到手,這就跟老鼠作亂的故事有點像,此時身為「頭家」的人民就該用手上的權力制衡這些萊委,用人民的公權力達到這支籤的故事跟結果。
 
現正直播

直播/24萬莫德納將抵台 指揮中心說明

萊豬入台

台灣政局風雲

#罷免#國運籤#萊豬#王浩宇#黃捷#國民黨#民進黨#食安#陳柏惟#吳思瑤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!