回到網頁上方

「有本事叫總統來看你啊!」 館長曝見面對話

記者 李鼎強 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/01/31 12:02
最後更新時間:2021/01/31 12:02

館長在臉書PO文,透露總統蔡英文親自來探望,還PO出了和總統的合照,他提到總統當天來訪時間約半小時,一來就先關心他的傷勢,而他也提及希望總統能幫忙抓到兇手,以及要重視司法改革,槍枝改造等議題。

圖/翻攝自飆捍臉書

 
館長陳之漢:「有種叫總統來看你啊。」

館長陳之漢開直播痛罵酸民,也是因為總統真的去看他了。

29日館長就在臉書,po出跟蔡英文的合照,說總統來關心他的身體,隔天他也在直播中透露兩人,已經一年7個月沒見面,儘管只聊了半小時,但館長相當關心的治安問題,兩人有觸及!

圖/TVBS

館長陳之漢:「請總統一定要幫我們抓到兇手嘛,對不對社會大眾有需要了解,再來是司法司法改革我有提嘛,然後槍枝氾濫,然後一些黑幫犯罪,為什麼我們國家這樣子,所以我跟他講說司法改革的東西。」

陳之漢會這樣講,也是因為去年八月,才在自家健身房前遭人開槍,儘管最後有11人遭起訴,但館長認為幕後主使者還沒被揪出,總統此時來探望,陳之漢當面請求盡快緝凶,這會不會成為檢調辦案的壓力,跟館長交情很好的立委高嘉瑜,這樣看。
 

圖/TVBS

民進黨立委高嘉瑜:「總統是不會去干預司法,不會針對個案去評論,但是我覺得檢調,在這個案件上一定是盡全力去偵辦,因為畢竟這也是一個社會矚目的重大案件。」

高嘉瑜強調調查工作不受外力干擾,幫總統,掛保證,而高嘉瑜也透露最近一次和館長連絡是在去年底,過年前還會去探視他,這也是繼黃國昌,柯文哲,侯友宜等人之後,看來館長在政治界的交情,不分黨派!

館長陳之漢:「我對這國家貢獻多少,超過你的想像啦」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#館長#治安#槍枝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0518

0.177