回到網頁上方

韓國瑜真的要復出?王淺秋鬆口曝他「真實心聲」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/25 19:50
最後更新時間:2021/01/25 19:50
前高雄市長韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面) 韓國瑜真的要復出?王淺秋鬆口曝他「真實心聲」
前高雄市長韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)

前高雄市長韓國瑜被罷免後,各界都在關心他的下一步,先前有消息傳出,他可能會在農曆春節後重新復出,以公益的名義到各縣市展開活動,甚至可能參選黨主席,讓韓粉們興奮不已。但前高雄市府新聞局長、廣播節目主持人王淺秋今(25)日表示,所謂「近韓人士」的發言,其實都不是韓國瑜真正想對外說的話。

王淺秋在廣播節目上透露韓國瑜的真實心聲。(圖/翻攝自中廣新聞網YouTube頻道)

 
王淺秋今(25)日在廣播節目「千秋萬事」表示,最近幾乎每天都有關於韓國瑜的新聞,每則報導都有「近韓人士」在講韓國瑜的下一步,她經常把這些新聞轉貼給韓國瑜看,韓國瑜看完後都會回傳一個「苦笑」貼圖,無奈地說「我一句話都沒說,怎麼每天都還這麼多新聞」。

王淺秋指出,現在還在韓國瑜岳父治喪期間,韓國瑜對外一句話都沒有說,因此從媒體上看到所謂近韓人士的「放話」,都不是韓國瑜本人真正想對外說的話。王淺秋說,也許很多人對韓國瑜有所期待,但無論如何,現在先讓他把家中事務處理完畢,等告一段落之後,不管是要做公益或是關注其他議題,韓國瑜都會有機會跟大家好好說明。
 
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#韓國瑜#王淺秋#復出#參選#黨主席

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!