回到網頁上方

驚爆身體出狀況 立委坦承住院「做新冠肺炎篩檢」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/13 08:09
最後更新時間:2021/01/13 15:13
林為洲驚爆日前住院時做了新冠肺炎篩檢。(圖/翻攝自林為洲臉書) 驚爆身體出狀況 立委坦承住院「做新冠肺炎篩檢」
林為洲驚爆日前住院時做了新冠肺炎篩檢。(圖/翻攝自林為洲臉書)

國內昨(12)日新增2例本土確診新冠肺炎個案,由於染疫的醫護人員確切感染關鍵仍有待釐清,引發國人恐慌。想不到昨晚國民黨立委林為洲突在臉書上驚爆近日因身體出狀況住院,期間也做了「新冠肺炎篩檢」,和醫護人員靠近到僅2、30公分的近距離,嚇傻不少人。

更多新聞:蔡蘇急籲挺醫護 他揭真相「誰責怪了」狂轟大頭:講幹話

 

林為洲在臉書發文坦承日前身體出狀況住院。(圖/翻攝自林為洲臉書)


「向第一線的醫護人員敬禮!」林為洲昨晚在臉書上驚爆,前2天他因爲身體出狀況住院,期間也做了新冠肺炎鼻腔篩檢,「醫護人員靠近到2、30公分的距離,他們天天要面對這樣的近距風險.....除了感恩,還是感恩,台灣加油,大家再守一波」,他也向社會大眾報平安,「我沒事,感謝大家關心。」

更多新聞:確診醫和女友「星巴克待30分」 專家示警:社區陷風險

上月23日,民進黨立委何志偉突感頭暈、喉嚨腫,他因高度懷疑自己和紐西蘭籍確診機師有間接接觸,立即前往醫院進行新冠肺炎病毒篩檢,所幸最終虛驚一場,身體狀況也恢復良好。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
 
現正直播

55直播線上看

#林為洲#新冠肺炎篩檢#住院#身體出狀況#國民黨立委#何志偉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!