回到網頁上方

100搶婚紗 拚業績婚紗業者撩落去


發佈時間:2009/09/13 12:42
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 100搶婚紗 拚業績婚紗業者撩落去

孤鸞年婚紗業者拚買氣,推出百元婚紗特賣,只要3分鐘內,可以把禮服穿上,就可以用100元,把婚紗帶回家,吸引不少民眾擠爆活動會場,就爲了搶便宜禮服;還有男士奉老婆大人的命令來試穿婚紗,一點也顧不得害羞,拚了命要把自己塞到禮服裡,好達成老婆要求把婚紗帶回家的命令。

搶搶搶!邊搶還得邊試穿,塞不下去也得硬塞,因為只要在3分鐘內穿上去,就可以用100元買下來。主持人:「幫自己的女朋友?還是老婆?」民眾:「老婆。」主持人:「幫老婆穿喔?」民眾:「對。」主持人:「穿不上耶?我剛看你拉的很辛苦?」

老婆大人交代要買,這可顧不得害羞,有不少男士來替女朋友或是老婆當搶手,還有人一搶就搶了2件,還得幫女朋友試穿禮服,會不會不好意思呢?顯然女朋友的命令擺第一。民眾:「我不知道她現在搶了幾件?我拿2件。」

主持人:「1萬2?1萬2千元,有沒有比1萬2千元還要更高?」

除了百元婚紗,還有鑽戒競標,原價6萬鑲鑽珍珠戒指,1萬3賣出去。民眾:「很開心,替媽媽買的。」

買了鑽戒,還搶了6件禮服,開心的在鏡頭前比上勝利的手勢,厲害的還有這一位,單槍匹馬來搶禮服,一個人就搶了6件,搶了百元禮服,忙著打包帶回家,有民眾太興奮還一不小心跌了跤;孤鸞年婚紗業者拚買氣,大出清,民眾也樂得搶便宜。

#婚紗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0691

0.0531

0.1222