回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
17°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

南高屏縣市長受邀祈福 王金平讚陳其邁:有認真做


發佈時間:2020/11/27 13:51
最後更新時間:2020/11/27 13:51
王金平、黃偉哲、陳其邁與潘孟安出席鳳山開漳聖王廟祈福。(圖/中央社) 南高屏縣市長受邀祈福 王金平讚陳其邁:有認真做
王金平、黃偉哲、陳其邁與潘孟安出席鳳山開漳聖王廟祈福。(圖/中央社)

前立法院長王金平邀請南高屏市、縣長到鳳山開漳聖王廟祈福,高雄市長陳其邁等3人今天應邀出席。王金平指出,有感受到陳其邁認真地在拚市政,不分黨派也重視民意。

王金平邀請台南市長黃偉哲、陳其邁及屏東縣長潘孟安到鳳山開漳聖王廟祈福。王金平表示,因為開漳聖王廟舉辦護國祈福消災和氣致祥清醮大典,所以邀請3位市縣長一起祈福致祥。

 

記者提問,對於陳其邁上任近百日執政成績的看法。王金平回答,他肯定陳其邁認真打拚,也有在做和氣致祥的事,不分黨派且重視各界意見。

有關高雄府會人和的問題,王金平說,「有感受到他進步了,知道府會要和諧,有在加強了」。

至於陳其邁致力產業轉型及發展的成績,王金平指出,被動元件大廠國巨公司都加碼投資,還有一些企業也來投資,有看到陳其邁認真在做事。

記者詢問,對於陳其邁執政成績要打分數。對此,王金平說,「我沒有資格啦」。

陳其邁表示,王金平是大家敬重的人,他過去在立法院受到很多照顧,更何況祈福護國消災是重要事,所以他向高雄市議會告假來祈福。
 

黃偉哲指出,正值疫情期間,為國人祈福是好事。潘孟安表示,趕來祈福,盼國泰民安。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王金平#陳其邁#廟宇#祈福#政績

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!