回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

酸蘇貞昌政治玩過頭 柯文哲嗆:狗改不了吃屎!

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/11/13 15:45
最後更新時間:2020/11/13 18:45
行政院發言人丁怡銘12日在記者會中直指台北市牛肉麵節冠軍店家使用的牛肉還有萊克多巴胺,各界質疑中央開始將炮火對準台北市長柯文哲。(圖/TVBS) 酸蘇貞昌政治玩過頭 柯文哲嗆:狗改不了吃屎!
行政院發言人丁怡銘12日在記者會中直指台北市牛肉麵節冠軍店家使用的牛肉還有萊克多巴胺,各界質疑中央開始將炮火對準台北市長柯文哲。(圖/TVBS)

行政院發言人丁怡銘直指台北市冠軍牛肉麵用的就是「萊牛」,遭業者貼出的檢驗報告打臉,事後他直奔該店買百碗牛肉麵表達歉意,還被抓包打統編報帳,整起事件幾乎讓政院威嚴掃地。台北市長柯文哲今(13)日對此諷刺回應「狗改不了吃屎。」

對於丁怡銘掀起的「牛肉麵戰場」,行政院長蘇貞昌今日也公開道歉。柯文哲酸說,把每件事都拿去吵政治,就是政治玩過頭,「然後還要去報公帳是不是?壞習慣。」、「他們就是政治玩習慣了,你跟他們講也是狗改不了吃屎。」

 

蘇貞昌下午也將親自前往牛肉麵店,柯文哲反問「何必呢?」民進黨應該要趕快解決問題,每天都在搞政治、抹紅、抹黑,正事不做每天在幹這種事情,真的是很受不了。被問到是否相信蘇的說法,政院真的會改嗎?柯又笑回「丁丁是個人才」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/部桃群聚感染擴大 陳時中說明

萊豬入台

#柯文哲#牛肉麵#丁怡銘#蘇貞昌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!