回到網頁上方

體育局長遭爆「恐嚇」錄音 柯:要我就槍斃

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 傅定華 江明翰 報導
發佈時間:2020/11/10 19:57
最後更新時間:2020/11/10 19:57

台北市府又爆出錄音檔外流,議員爆料體育局長李再立日前被員工舉報公器私用,李再立因此在會議上跟員工說不要太過份,是你整我比較容易還是我整你比較容易,沒想到柯文哲說,要是我當老闆被偷錄音,一定被我槍斃。

圖/TVBS

 
台北市議員(國)李柏毅vs.市長柯文哲:「有恐嚇性的字眼,你會不會講這個話,如果我自己當老闆,在底下偷錄音,一定被我槍斃。」

北市府又爆出錄音檔,內容是體育局長李再立,日前被舉報公器私用後,在會議上這麼說。

體育局長李再立:「如果是我們在職同仁把這東西丟出去,你要想想是你整我比較容易,還是我整你比較容易,我都能夠節制我自己不要去整你,我希望大家到此為止,不要太過份。」

台北市議員(國)李柏毅vs.市長柯文哲:「你也覺得這是霸凌,不是,我們不會鼓勵言語霸凌,我非常反對給長官錄音這種惡劣文化,這要是被我發現,我早就把他趕出我的單位。」

圖/TVBS

柯文哲拚命護航,只是體育局長二度遭員工舉報,議員要求一個月內處置,也關心接下來市長位子誰來接。
 

台北市議員(國)李柏毅vs.市長柯文哲:「問黃珊珊副市長她會不會選好了,我認為會選,珊珊副市長,我們先不管你會不會選,你有沒有準備好,應該是我跟你一樣,我們當市議員的時候就已經開始準備。」

台北市議員(國)戴錫欽vs.市長柯文哲:「蔣萬安跟黃珊珊是不是比較好的搭配,你(選)前半年再來跟我討論。」

誰是接班人,台北市還沒有結果,但美國確定換人入主白宮,柯文哲期待拜登這樣做。

台北市議員(國)戴錫欽vs.市長柯文哲:「我認為美國會重回WHO,因為拜登當選的關係,所以美國要回去WHO,能不能順便把我們帶進去,攻擊譚德賽那個是戰略錯誤。」

柯文哲這時又語出驚人。
 

圖/TVBS

台北市議員(國)戴錫欽vs.市長柯文哲:「你說要瘋狗才衝得贏是在講他(秘書長)嗎,我是在講川普,你在講川普,又失言了。」

台北市議員(國)徐巧芯vs.市長柯文哲:「你提出三軍戒備是基於什麼原因,李光耀說就算兩隻大象在XX,底下草皮都會倒楣,什麼東西,兩隻大象在XX,底下的草皮都會倒楣,意思就是說中美大國兩國在較勁的時候,台灣要閃遠一點。」

女議員當下表情有點害羞,柯文哲用限制級動作,談美中台關係,也難怪現場又是一陣嘩然。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#錄音檔#李再立#霸凌#WHO

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!