回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
柯親上火線藍白合? 張麗善和柯喝咖啡
記者 柳采葳 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/11/10 00:14
最後更新時間:2020/11/10 00:14

國民黨籍的雲林縣長張麗善北上跟台北市長柯文哲直播,推銷古坑咖啡,也備解讀頻頻跟國民黨友好,是為了2024布局,也是要拉攏中間選民,不過柯文哲卻經常得罪藍營政治人物,像是他今天就被質疑說新北市是病人。

圖/翻攝自柯文哲臉書

 
雲林縣長張麗善vs.台北市長柯文哲:「贈送我們雲林縣一萬張悠遊卡。」

國民黨的雲林縣長張麗善,跟柯文哲直播,這又是另類的藍白合作嗎。

雲林縣長張麗善vs.台北市長柯文哲:「市長你看看裡面有這個沒有瘦肉精的豬肉,哈哈哈哈哈,我去古坑餐廳就有那個咖啡。」

原來是推廣古坑咖啡,柯文哲大口吃咖啡套餐,很給面子,不過卻也被民進黨國民黨質疑,不斷的在拉攏藍營人士,有政治目的。

圖/TVBS資料畫面

國民黨北市議員戴錫欽:「他的動機除了跟綠營的關係恐怕回不去了之外,基本上藍營跟其他無黨籍的部份,恐怕還是他未來要爭取支持的一個主力,這個時候向藍軍示好,是為了布局2024一個必然的一個動作。」
 

柯文哲曾經罵民進黨是一黨獨大,現在拉攏同樣在野的國民黨,恐怕不只為自己,也會了民眾黨,小黨存活不易需要盟友,而隊友品質也不能太差,民眾黨要求黨員要報名黨代表選舉,必須付上良民證,不過柯文哲想要找人結盟,講話卻又容易得罪人,為了捷運環狀線頻頻槓上侯友宜,現在又這樣說。

圖/TVBS

民進黨北市議員鍾佩玲vs.台北市長柯文哲:「你要把捷運拱手讓人嗎?這個真的要親兄弟明算帳的話,新北會受不了啦,我們當醫生的吼,本來就不太會去跟病人爭執,市長所以你現在說新北是病人。」

柯文哲找朋友,卻可能一個不小心,反成敵人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#柯文哲#捷運#新北

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!