回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2020

撇選黨魁改做「此行業」?許淑華曝韓國瑜最新近況

編輯 張詠玲 報導

時間圖示2020/10/26 16:23
立委許淑華曝光韓國瑜近況。(圖/翻攝自許淑華臉書) 撇選黨魁改做「此行業」?許淑華曝韓國瑜最新近況
立委許淑華曝光韓國瑜近況。(圖/翻攝自許淑華臉書)

前高雄市長韓國瑜6月遭罷免後,鮮少公開露面,外界頻傳他打算爭取國民黨主席、競選桃園市長,國民黨立委許淑華曝光韓國瑜最新動向,表示他都在種田,還說韓國瑜覺得大家看手機時間太長「眼睛都不好了」,打算種枸杞給大家吃。

立委許淑華接受王淺秋專訪。(圖/翻攝自中廣新聞網Youtube)

 
許久沒露面的許淑華,今(26)日接受廣播節目《千秋萬事》主持人王淺秋專訪,表示自己前陣子在籌備參選南投縣長,也順便「進廠維修」,矯正牙齒、臉部,還去開了眼袋。對於外界猜測韓國瑜下一步是否真的要參選黨主席及桃園市長,許淑華透露前陣子生日去韓國瑜家慶生,韓國瑜說自己最近生活簡單準備種田,連田地也犁好了,看到大家使用手機的時間太長「眼睛都不好了」,打算「種枸杞」分給大家吃,並坦言做農夫很好,佳芬姐也很開心。

許淑華也說,韓國瑜雖然生活簡單,但不忘關心時事,基於現在角色不適合說太多話,希望外界不要過多聯想,相信如果黨內外有需要,他一定會義不容辭幫忙,有最新動向也會透過王淺秋或何庭歡2位前發言人對外說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/26 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!