回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 15
  • Oct
  • 2020

罷捷二階衝刺!韓粉憂「糧草不足」急響應 最新進度曝光

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/10/15 17:30
高雄市議員黃捷、罷捷總部發言人徐尚賢。(圖/TVBS資料畫面) 罷捷二階衝刺!韓粉憂「糧草不足」急響應 最新進度曝光
高雄市議員黃捷、罷捷總部發言人徐尚賢。(圖/TVBS資料畫面)

高雄市議員黃捷陷入罷免危機!民間團體「鳳山清捷行動本部」於9月25日宣布罷免二階段正式啟動,將爭取送出4萬份以上的連署書,今(15)日「罷捷總部」也將於衛武營都會公園、五甲肯德基旁擺攤。罷捷總部發起人徐尚賢表示,目前仍需大家支持罷捷小物、多提供糧草,消息曝光後,吸引許多韓粉響應。

徐尚賢日前參加台南市韓友會活動。(圖/翻攝自YouTube)

 
臉書專頁「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」昨晚發文宣布今日擺攤資訊,「衛武營都會公園輜汽路與新康街T字路口下午15時至18時」、「五甲肯德基旁,面向小北百貨右手邊,五甲三路與五福二路T字路口的炸雞店大姐可替罷捷總部收件,每日下午13時至晚上20時」。

杏仁哥現身罷捷攤位PO文力挺。(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

挺韓五虎將之一的「杏仁哥」昨日也現身罷捷攤位,PO文支持罷捷行動,呼籲民眾支持「清捷」系列商品義賣活動,底下許多網友留言響應「已訂購支持」、「鳯山人千萬別給中壢人笑」、「支持鳳山清捷隊」、「清捷大隊肯定會把她清捷溜溜乾乾淨淨」、「國家鳳山隊加油了」、「加油!辛苦了」。

徐尚賢11日參加「台南市韓友會」活動提到,目前罷捷行動已進入第二階段,需要更多志工與糧草支援,讓世人知道他們為了公平正義什麼都能溝通,僅有放棄2個字不能接受,無論面對什麼阻礙都將毫無畏懼、永不放棄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/15 17:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!