回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 11
  • Oct
  • 2020

暗酸林飛帆?陳佩琪提萊豬 論點同藍營

記者 李作珩 / 攝影 李延智 報導

時間圖示2020/10/11 19:48

台北市長柯文哲這是在向藍營遞橄欖枝嗎?因為他的夫人陳佩琪又在臉書發文,酸說過去有社運人士上街反萊豬,結果現在換了位置就幫執政黨護航,被聯想是在說民進黨副秘書長林飛帆,這和藍營前幾天批評的論點和對象很相近。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「帶她出來她就不會亂寫了,就沒有時間寫臉書了。」

這說的當然是老婆陳佩琪,因為夫人又在臉書發文了,和先生一陣線批綠營!

陳佩琪說某位以前帶領上街反萊豬的社運人士,現在卻為執政黨的萊豬進口政策護航,大酸乾脆直接承認自己因為生計或選票考量,不得不換了位置就換腦袋,直接道歉就好了,讓人聯想,難道是在批曾經反美牛,現任民進黨副秘書長林飛帆。

北市議員(民)簡舒培:「陳醫師真的沒事就想要來蹭聲量啦,問題是說不知道陳佩琪陳醫師,跟柯文哲柯市長吃不吃美牛。」

圖/TVBS

自家人幫忙回嗆,但柯氏夫婦狂轟民進黨,似乎一面把橄欖枝遞向藍營,因為陳佩琪的論點和對象,跟國民黨前兩天在罵的好像,另外前一日退將舉辦國慶活動,北市出借場地就辦在市府前廣場,但似乎有人不太領情。
 

圖/TVBS

陸官專科班校友會理事長羅睿達vs.記者:「(柯文哲說國內將領要看看過去歷史),(在國共內戰時候那些投共將領的下場),有一句話叫做樹大必有枯枝,人多必有白癡。」

台北市長柯文哲vs.記者:「(退將說你批評陳庭寵這件事情),(說你是白癡),(昨天才借場地給對方),(結果對方好像不太領情)。」

柯文哲沒回應,或許也是擔心一開口,反倒加深彼此嫌隙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/11 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!