回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
小心!泡湯突竄眼鏡蛇 女控民宿消極處理
記者 林佳彣 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/09/25 21:36
最後更新時間:2020/09/26 13:05

在浴池泡澡,卻突然竄出眼鏡蛇!來自高雄的謝小姐和朋友18日來到花蓮壽豐一間民宿,泡湯時卻出現一條蛇溜到謝小姐身上,她指控業者把蛇抓走後,完全沒有上前關心,她一整晚都不敢再打開浴室的門,民宿態度消極讓她難以接受,為此業者也出面澄清,強調第一時間就有馬上處理,認為應該是附近整地,才會有蛇亂竄,目前已經加強周邊防護。

圖/TVBS

 
晚上在戶外浴池泡個澡放鬆心情,卻遇上眼鏡蛇到訪,房客們全嚇壞。

現場民眾:「喔!嚇死我了,啊,哦哦,牠會跳起來喔。」

民宿老闆緊急找人,來將活跳跳的蛇夾走,裝進桶子裡。

現場民眾:「這是眼鏡蛇捏。」

圖/TVBS

明明是來花蓮玩耍放鬆,卻遇上有毒的眼鏡蛇,讓高雄的陳小姐一家驚魂未定。
 

當事人謝小姐:「我剛泡沒多久,我就發現我胸前有東西漂過來,我就跳起來,才發現那個是蛇。」

這間民宿位在花蓮壽豐,外觀裝潢休閒,高雄的謝小姐和另對夫妻檔來到花蓮玩3天,18日入住一晚,她和兒子泡湯前,還簡單沖洗浴池和撿花草樹葉,結果才剛下去泡沒多久,一條蛇就溜到謝小姐身上,謝小姐指控業者危機處理太消極。

當事人謝小姐:「他們處理的態度才讓人生氣,他們無所謂欸,我整晚都在擔心說,那個門整晚都不敢打開。」

圖/TVBS

業者出面澄清,接到房客反應,第一時間就有處理,並沒有拖延。

 
管家陳建豪:「客人的反應就是覺得,都遇到了,他們也不會特別地不高興或是不悅,我們真的非常抱歉,讓客人有不愉快的感受。」

對於有蛇出沒,業者認為應該是附近在整地才會有蛇,目前已經加強周邊防護。

這間民宿環境相當大自然,難免會有爬蟲類,這回謝小姐和兒子泡個湯遇上不速之客,讓他們的旅遊興致大減。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泡湯#眼鏡蛇#民宿#整地

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!