回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/30
星期三
天氣圖示
21°
23°
10/01
星期四
天氣圖示
21°
24°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
26°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
27°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
27°
10/05
星期一
天氣圖示
22°
24°
週三溫降北台涼 北部東台有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

綠營黨內互打!他驚爆王世堅私下面貌:王浩宇鬥錯人了

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/17 11:03
圖/TVBS資料照 綠營黨內互打!他驚爆王世堅私下面貌:王浩宇鬥錯人了
圖/TVBS資料照

衛福部長陳時中受邀到小巨蛋與歌手詹雅雯同台合唱,遭民進黨台北市議員王世堅痛批「裝可愛、撈過界」,但同黨議員王浩宇不滿王世堅開嗆自家人、甚至多次在政論節目批評民進黨的政策,氣得發文隔空反問王世堅「如果民進黨那麼差,你還在這裡幹嘛?」對此,先前曾爆料炒蒜價黑手的雲林農民林佳新就表示,「我只能說王浩宇鬥錯人了」。

圖/翻攝自王浩宇臉書

 
民進黨桃園市議員王浩宇昨(16)日在臉書發出多篇文章砲轟同黨的台北市議員王世堅,稱王世堅在這段時間成了藍營政論節目的常客,甚至還被韓粉社團推爆,「而主因,是王世堅頻頻藍營政論節目上批評民進黨的政策,甚至譁眾取寵到連週末晚上唱個歌都能拿來做文章」。

圖/翻攝自王浩宇臉書

針對王世堅嗆陳時中去小巨蛋唱歌是「裝可愛、撈過界」,王浩宇也表示「那天是星期六晚上。請問王世堅議員,放假時間受邀去唱歌,是裝什麼可愛?是不負什麼責任?我其實不太懂」。而王世堅辦公室主任沈志霖則回應,民進黨不是保皇黨、一言堂,還酸說「如果王浩宇議員自身迷信偶像崇拜或熱衷歌功頌德,甚至擅長以此道來經營個人政治事業,人各有志,都應該被尊重」。

圖/翻攝自林佳新臉書

眼見黨內互打越演越烈,陳時中趕緊出面緩頰,表示大家不要為了他吵架。而先前爆料炒蒜價黑手的雲林農民林佳新就在臉書發文表示,「我只能說王浩宇鬥錯人了,而且回應的是辦公室主任,一看就知道『堅哥不想扶龍王浩宇』」、「想要騙扶龍堅罵你沒那麼簡單」。

林佳新指出,先不論王世堅是柯黑還是扶龍王,撇開政治立場還有誇大的議會表演之外,他認為王世堅其實真的算是「民進黨良心」,並表示「私底下我曾跟堅哥拍桌對罵過只是節目沒播,但他真的沒跟我計較,事後也是挺尊重人的,所以我一直覺得他的風度比很多人高許多。不過我還是這樣覺得啦,政治本來就不是一言堂,是非總應該有」。

 
【相關影音】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 11:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!