回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/27
星期日
天氣圖示
21°
22°
09/28
星期一
天氣圖示
21°
25°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
29°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
29°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
30°
10/02
星期五
天氣圖示
24°
31°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

黨內互打! 王世堅嗆王浩宇「不評論沒格的人」

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導

時間圖示2020/09/16 19:44

綠營議員王世堅上節目,批陳時中上小巨蛋唱歌是裝可愛、撈過界,同黨議員王浩宇把矛頭指向王世堅,說他既然嫌民進黨差,你還待在黨內幹嘛?只見黨內互打越演越烈,陳時中出面緩頰,說大家不要為了他吵架。

圖/TVBS

 
議員(民)王世堅:「這個叫裝可愛的方式,我個人是不喜歡這樣,不應該去的或者撈過界的,自己工作無關的,我認為此時此刻不宜啦。」

談到衛服部長陳時中,跑去詹雅雯的演唱會當嘉賓,綠營議員王世堅眉頭一皺,直說這時機點不適合。

議員(民)王世堅:「你現在我們要開放美豬嘛,當民眾還有疑慮的時候,你應該要幫民眾釋疑才對。」

王世堅上節目,說陳時中上小巨蛋唱歌,是裝可愛撈過界,但他話鋒一轉,強調不是說不能唱,而是不建議商業演唱。

議員(民)王世堅:「如果非商業的去參與這就ok。」

 
黨內互打,王浩宇隔空槓上王世堅,反問他,如果民進黨那麼差你還在這裡幹嘛,還PO文說,放假去唱歌是哪裡不負責任。

圖/TVBS

議員(民)王浩宇:「不是不能有不同的聲音,可是你該有一些跟黨內的溝通機制的時候,你應該要好好的利用,否則每次都是在媒體上放話。」

除了砲轟,同黨王世堅不挺自己人,王浩宇還加碼爆料。

議員(民)王浩宇:「我們綠的政治人物去藍的一些頻道,有一些車馬費會是比較多的,那重點是說,你自己覺得這符不符合自己的價值。」

明示也好暗示也好,被問到,王浩宇把矛頭指向他,王世堅揮揮手,笑說自己根本不認識他。
 

圖/TVBS

議員(民)王世堅:「黨有黨格人有人格,我不跟沒格的講話,我只跟有格的人來評論,這沒格的人我大概都不會講他。」

民進黨內越鬥越兇,當事人陳時中在記者會被問到,登台唱歌這件事。

衛福部長陳時中:「不要為了我爭吵。」

陳時中低調,不想多講,把話題拉回防疫議題上,就希望唱歌爭議能早點落幕。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/16 19:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!