回到網頁上方

布局北市長選舉? 蔣萬安現身藍議員慶生

記者 李品誼 / 攝影 崔重群 李國瑋 報導
發佈時間:2020/09/14 23:31
最後更新時間:2020/09/14 23:31

國民黨內不少人力拱立委蔣萬安選2022台北市長,14日晚間,蔣萬安就跟國民黨台北市議員們共十多人餐敘,雖然名義上是議員慶生會,但大家都知道這場慶生會蔣萬安的來意,大家相談甚歡,而且蔣萬安還唱了三首歌。

圖/TVBS

 
台北市議員(國)陳重文:「你們怎麼會跑來這裡,我還以為是王金平在樓上,所以你們今天是來堵王金平的。」

訝異媒體等候,國民黨台北市議員們,陸續現身,到知名的私人招待所辦慶生,各個有夠低調,因為其中有一位特別來賓。

記者李品誼:「選在這麼隱密的餐廳不只要慶生,他們還邀來國民黨立委蔣萬安,看起來是要幫他跟黨內議員聯繫感情,布局2022台北市長。」

圖/TVBS

選在這麼隱密的餐廳不只要慶生,還要來國民黨立委蔣萬安,看起來要幫他跟議員聯絡感情布局2022台北市長。

台北市議員(國)戴錫欽:「我們就幾個議員大家約了一起吃飯,(好像是不是有蔣委員在),好像有聽說他會來。」
 

蔣萬安目前還在「被勸進」,加上國民黨內,羅智強已經表態選市長,局勢沒明朗前,就怕太張揚,幾乎所有人,改從車道進入避免被拍,據了解,這場慶生會,從晚上六點半開始,包括蔣萬安、議會國民黨團書記長陳重文、李柏毅、張斯綱、副議長葉林傳等,十幾人出席,餐敘起碼兩個小時,氣氛相當熱絡。

台北市議員(國)陳永德:「萬安還在唱歌他不下來要唱三首,沒談到市長的他來就是心照不宣。」

大家都很盡興,雖然表面說沒談到選舉,但都知道蔣萬安的來意,藍營議員們很捧場,國民黨內拱蔣萬安批藍袍出征,檯面下運作,動作越來越多。

圖/TVBS

台北市議員(國)戴錫欽:「他是非常優秀的人選,他有這個意願當然非常鼓勵他,(會當面鼓勵他嗎?)會啊,我覺得黨內,優秀人士只要有意從事爭取公職服務,我們都會非常鼓勵。」

 
國民黨要光復首都,蔣萬安想要爭取入場券,私下動作頻頻,積極拉攏議員,駁感情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#蔣萬安#立委#台北市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!