回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

民眾黨青年營隊 柯文哲將主講「鯊魚也有吃素的」

時間圖示2020/09/07 17:03
民眾黨主席柯文哲。(圖/中央社) 民眾黨青年營隊 柯文哲將主講「鯊魚也有吃素的」
民眾黨主席柯文哲。(圖/中央社)

民眾黨的第二場青年營隊將於本週末登場,除了邀集網紅、政治幕僚、媒體人外,營隊的最後一堂課程,將由台北市長柯文哲擔任講師,講題為「鯊魚也有吃素的」,主辦單位將安排對談,讓學員揣摩媒體觀點問柯文哲。

台灣民眾黨將於11到13日於北投會館舉辦「政治,媒那麼簡單」青年營隊,邀集講師包含網紅四叉貓、學者鈕則勳、媒體人邱明玉、高雄市前新聞局長鄭照新、名嘴朱學恒、立委高虹安、民眾黨發言人楊寶楨、前立委沈富雄以及柯文哲。

 

民眾黨國家治理學院公關事務長吳怡萱表示,民眾黨今年第一次青年營隊是有關選舉實務,第二場營隊則與政治媒體生態有關;民眾黨希望讓青年有更多媒體識讀,了解現在政治人物為何需要聲量、風向及人物設定,並以此主軸安排營隊講師。

吳怡萱說,營隊講師是跨領域且跨黨派,包含教授、媒體人、政治幕僚等,讓參與的青年不只是接受民眾黨的觀點,也能聽取不同意見,藉此建構事件的看法。

吳怡萱表示,柯文哲過去習慣將媒體形容成鯊魚,這次的媒體青年營隊最後將安排學員與柯文哲對談,揣摩當鯊魚的想法,而對談內容也不設限,柯文哲跟學員也都會自由發揮。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/07 17:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!