回到網頁上方

韓江朱同台!韓避談選黨魁 江:我們好友

記者 柳采葳 / 攝影 華紹平 董明皓 報導
發佈時間:2020/08/23 19:50
最後更新時間:2020/08/23 19:50

前行政院長郝伯村在823這天舉辦追思會,韓國瑜也特別來參加,他避談要不要選主席的問題,不過現場還是出現韓粉加油,場面混亂,推擠之下讓前台中市長胡志強摔倒了。

圖/TVBS

 
郝柏村追思會,一片混亂中前台中市長胡志強摔倒了。

站起來揮個手表示沒事,胡志強身體本身就不太好,經不起推擠碰撞,又跟韓國瑜一起進來。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「謝謝啊,有要回鍋選黨主席嗎?怎麼看江啟臣領導。」

光是韓粉這個尖叫聲就夠嚇人,更別說推擠,韓國瑜跟黨內大老強碰,黨魁爭霸戰被點名的主角都到了。

圖/TVBS

國民黨主席江啟臣:「我跟韓市長是真的好朋友,韓市長因為他過去是職業軍人出身,官校畢業,對郝柏村院長應該有另一種更特別的感覺。」
 

都是好朋友不過進了會場似乎沒互動,江啟臣僅跟第一排大前輩打招呼,可能沒看到座在第四排的韓國瑜,倒是朱立倫一進場,從江啟臣開始招呼,拱手問聲好每個人都沒跳過,朱、江、韓同場氣分微妙。

前高雄市長韓國瑜vs.記者:「會不會回去選黨主席,大家有這樣傳說你有這個意願嗎?」

圖/TVBS

韓國瑜不多回應就怕引發其他解讀,因為現在2024都已經有人開始點人選,盧秀燕手術還沒全好,被問到侯盧配跟侯友宜搭配選總統,他低調避談。

前國民黨副主席郝龍斌:「希望今天在這個追思會過程中間,我們少一點政治,多一點對父親的懷念跟肯定。」

 
2024還太早,就怕國民黨2022都撐不下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追思會#韓國瑜#黨主席#侯友宜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1596

0.1276

0.2872