回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
22°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
等嘸人揪輔選! 吳敦義嗆江:又不是陌生人
記者 李鼎強 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2020/08/08 19:19
最後更新時間:2020/08/08 19:19

下周六就是高雄市長補選,前總統馬英九明天將南下輔選李眉蓁,不過另一位前主席吳敦義,都沒受邀,今天被問到何時會去助選,他越講越氣憤,直接在鏡頭前動怒說到現在都沒安排,還說江啟臣又不是陌生的人,兩人似乎還有些心結。

圖/TVBS

 
前國民黨主席吳敦義:「江主席他如果有提(協助輔選),當然可以考慮,行程上的安排,但是到現在為止,沒有這樣的安排。」

越講越生氣,難得露面的吳敦義鏡頭前動怒,都是因為黨內大老,都受邀到高雄輔選李眉蓁,卻獨獨少了他。

前國民黨主席吳敦義:「江啟臣並不是陌生的人。」

圖/TVBS

畢竟另一位前主席馬英九,9日下午都已受邀到高雄為李眉蓁助選,朱立倫也去過,但曾任高雄市長的吳敦義,至今都沒人揪,難道是跟江啟臣的心結沒解開嗎?因為據了解,吳江二人曾在今年三月的黨主席選舉,便埋下心結,不只選前的前主席請益之旅也獨缺吳敦義,選後主席交接,江啟臣宣誓就職當天,吳敦義也婉拒發言!

國民黨副秘書長李彥秀:「我再一次強調,三個星期前我們黨中央,已經把所有黨籍的立委,還有各縣市議員包括歷任黨主席,這個名單三個星期前,都已經交給競選總部,後續的時間,應該會有機會,邀請所有的黨主席,歷任的黨主席,還有包括吳主席一起來參加。」
 

另一位副秘書長柯志恩,也澄清,指江主席很尊重吳敦義,黨內立委也力駁不合傳言!

圖/TVBS

立委(國)李德維:「黨內只有一條路就是團結,所以我想這麼多的前主席也好,或者黨內的前輩也好,我們也相信江主席在最後也一定會匯集,所有支持國民黨的力量。」

黨內同志呼籲團結,國民黨也說江主席沒有不尊重吳主席,只是在吳敦義現階段似乎只有滿腹怨氣!

國民黨前主席吳敦義:「江啟臣並不是陌生的人。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳敦義#黨主席#李眉蓁#馬英九#江啟臣#補選

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!