回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
23°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Jul
  • 2020

蘇視察五楊延伸案! 新竹三藍委全到緊跟

記者 柳采葳 / 攝影 朱光弘 報導

時間圖示2020/07/04 18:31

行政院長蘇貞昌視察五楊高架延伸案,國民黨立委積極的緊跟在旁邊,他們坦言,地方大建設不分黨派都會參加,而且其實曝光也很重要,像是國民黨議員羅智強自己設計「在野T-shirt」,雖然被酸但他強調「我在野我驕傲」。

圖/TVBS

 
行政院長蘇貞昌:「五楊高架延伸案我已經正式核定。」

蘇貞昌視察,國道1號五楊高架南延至頭份案,強調未來台北至新竹預計只需45分鐘,蘇貞昌致詞一邊站的是林志堅,另一邊則是國民黨立委鄭正鈐。

國民黨立委林為州vs.行政院長蘇貞昌:「喔,立委立委,還有(民眾黨)賴香伶賴香伶,賴香伶也有來。」

圖/TVBS

看看國民黨立委們多積極,大新竹的三位國民黨立委全都到,把民進黨議員拋後頭,緊跟蘇貞昌,不過這種地方大建設,當然一定得參與,但有曝光也很實際。

國民黨立委鄭正鈐:「現在民意代表其實有些時候,除了說做很多的服務項目之外,一定的程度的媒體曝光也是很必要的,蘇院長到新竹地方來,整個區域的立法委員都一起來參與。」
 

上午視察五楊延伸下午參加公益活動,國民黨立委不敢停,臉皮厚一點正面曝光趕快爭取,因為在野了,不主動進攻就怕聲量越來越小。

國民黨北市議員羅智強:「我提出了三個(潮T)想法,讓網友票選第一個是我在野我光榮,第二個是在野不讓,第三個是我『野』不怕。」

圖/TVBS

羅智強就自己設計在野T-shirt,在臉書徵求標語意見,最後選定在野不讓我在野我光榮。

國民黨北市議員羅智強:「馬上網路上就開始針對『我在野我光榮』,這句話大做文章,光榮啊讓你永遠在野,我的回答很簡單,我就算永遠在野我也光榮。」

 
如何在野如何監督需要學習,但國民黨首要學的是,如何讓民眾信任這個在野黨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/04 19:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!