回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
32°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
本日立秋!高溫炎熱午後雷雨 周末恐有熱帶擾動
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Jul
  • 2020

駁蔡壁如「跟風說」? 柯文哲:支持年輕人

時間圖示2020/07/04 19:05

民眾黨主席柯文哲,假日行程滿檔,先到台中出席活動,下午又趕往高雄替自家市長候選人吳益政站台,蔡壁如也一同到場,但兩人互動冷冰冰,而且訪時,被問到蔡壁如惹出跟風說的爭議,柯文哲卻說未來是年輕人的,我們支持就好,明顯和蔡壁如不同調。

圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲南下高雄,替自家市長候選人吳益政站台,昔日倚重德幕僚蔡壁如也同場,只是兩人互動似乎不如以往,不只中間隔了兩個位置,沒交談,就連訪問也不見蔡壁如蹤影。

民眾黨主席柯文哲:「不會啦我跟你講吼,這個不會吧,哈哈,我講還是這樣啦,30年同事,不會有問題啦。」

老同事OK啦,柯文哲不認兩人關係有問題,只是蔡壁如惹出的跟風說,但上午在台中出席活動,柯文哲的回應,很直接!

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「有一首歌叫怪怪的,他們叫我唱的時候我都覺得怪怪的,後來為什麼會大賣,所以慢慢就懂一個道理,就是說年輕人有他們的世界,未來的世界是屬於年輕人,我們給他支持就好了。」

主席這話是想替黨內止血嗎,畢竟蔡壁如的話,已經讓不少年輕人不開心,不止這樣,柯文哲在臉書IG上PO出拿吸塵器吸地板照片,還用時下最流行的注釋特效,寫著掉粉要仔細看認真做,才能把粉絲吸回來,難到柯文哲又面臨,掉粉危機嗎,因為FB、IG按讚人數,從去年就一路直直落,IG去年七月巔峰的99萬,到現在剩下94萬,FB粉掉更多,去年還有212萬,今年剩194萬粉。
 

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「沒有啦這還好啦,人生自娛娛人啦。」

幕僚想梗PO圖求粉絲聲量,但就怕老闆們,一個動作、一句話,粉絲要是變心就回不去了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/04 19:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!