回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 32低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
22°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
朱立倫推藍軍大智庫 藍委:有舞台又可維持聲量

發佈時間:2020/06/18 17:23
最後更新時間:2020/06/18 17:23
前國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS資料畫面) 朱立倫推藍軍大智庫 藍委:有舞台又可維持聲量
前國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

前國民黨主席朱立倫將推藍軍大智庫,國民黨立法院黨團總召林為洲今天對此評論,非常好,歡迎各界提供各種改革意見。國民黨立委陳玉珍說,朱立倫這是不做「邊緣倫」,盼有舞台並維持聲量。

陳玉珍認為,朱立倫明年會角逐國民黨主席,甚至也會進一步爭取問鼎下屆總統選舉,這也代表國民黨人才濟濟,樂意為黨服務,並願意報效國家、服務社會。

 

國民黨改革委員會明天將舉行大會,公布包括財務穩健、青年參與、組織改革、兩岸論述等4組改革建議;朱立倫今天發布「朱立倫倡議」網站,並表示將推藍軍大智庫,盼讓台灣民眾看到的不再是政治口水,而是具體可行的好政策。

被問到怎麼看朱立倫的「動作」?林為洲今天回應媒體詢問時說,非常好。

林為洲表示,國民黨的改革,是大家一起的責任,大家一起貢獻想法,讓國民黨真正可以能夠因為這次總統選舉挫敗而徹底改革;主要改革方向都很清楚,就是必須要走向制度化、民主化、法治化,要貼近民意,歡迎各界提供各種改革意見。

至於外界會不會解讀為這意味著朱立倫未來可能參選黨主席?林為洲回應媒體進一步詢問時指出,只要資格符合,每個人都能參選黨主席,「將來朱立倫如果要參選黨主席,我們也覺得很好。」林為洲還笑說,「我也可以參選」。

陳玉珍接受中央社記者訪問時表示,朱立倫推藍軍大智庫是好事。她解讀,推藍軍大智庫顯示朱立倫不作「邊緣倫」,盼有舞台並維持聲量。
 

國民黨立委廖國棟受訪指出,在國民黨遭逢大難之際,樂見朱立倫透過推藍軍大智庫表達對國民黨的關心。事實上,不只朱立倫,許多國民黨人士彼此交換意見時都想到可以透過社群網路平台,廣納各方對於國民黨改革所提一些寶貴意見。

廖國棟表示,支持朱立倫推藍軍大智庫,接下來就期盼能夠發揮功效。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#國民黨#朱立倫#藍軍大智庫#黨主席#改革

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!